Готовим с шефом: рыба по-французски в духовке
Очередное несложное блюдо для детей по рецепту именитых поваров. Рубрику ведут су-шеф ресторана l’angolo ltaliano Алексей Сидоренко и его жена Юлия, Canteen chief гостиницы «Пекин». На повестке дня — рыбка. Зовите маленьких помощников на кухню и приступайте немедленно!
Ингредиенты:
— филе трески — 500 г;
— 1 помидор;
— 1 ст. л нежирного йогурта;
— 75 г любого твердого сыра;
— соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления:
Шаг 1 (взрослый). Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 (ребенок). Сыр натереть на терку.
Шаг 3 (взрослый). Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 4 (ребенок). Выложить рыбное филе в форму, сверху уложить помидоры. Смазать йогуртом и посыпать сыром.
Шаг 5(взрослый). Отправить в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Если вы готовили рыбу по нашему рецепту, обязательно расскажите об этом в комментариях. Делитесь своими любимыми рецептами, будем пополнять кулинарную книгу вместе.
Обзоры и статьи
Наверняка в вашей квартире живет не только любитель миньонов, но и сами «виновники торжества» — забавные желторотые создания, которые смотрят …
Забавных и прикольных желто-синих миньонов можно сделать из каких угодно подручных материалов. И сделать не просто ради забавы, а с …
Пока прикольные желторотые миньоны странствуют по земле в надежде захватить мир своей харизмой и найти новых «друзей», мы расскажем родителям, …