Йогурты и творожки "Растишка" обогащены Ca и D3.
100 г йогурта или творожка обеспечивают 20-27% суточной потребности в кальции детей дошкольного и школьного возраста.
20 октября 2014
Статья

Как провести выходные с экстримом, или Эмоции в подарок сыну

Лучший подарок – положительные эмоции и незабываемые впечатления. Что нравится мальчишкам? Конечно, драйв, экстрим, скорость. Просто уле-е-е-тные впечатления и шквал эмоций! Даем наводку на Минские «злачные» местечки…

1. Гонки на радиоуправляемых машинках в Минске

Когда речь идет о мальчиках, то первое что приходит на ум – это машинки, самолеты, трактора, вертолеты, мотоциклы, корабли и прочие движущиеся штуки. Желательно, чтобы они при этом стреляли, визжали, скрипели и создавали как можно больше шума. Уровень шума в данном случае прямо пропорционален счастью))) А когда к этому счастью добавляется веселая и громко визжащая от восторга шайка сорванцов, родителям и соседям не обойтись одними бирушами… Проще отправить компанию в такое место, где они не будут никому мешать и смогут оторваться по-полной.

radio_1

Клуб «Кларксон» обещает незабываемые впечатления тем, кто не против погрузится в мир радиоуправляемых впечатлений! Здесь можно сразиться друг с другом в гонках на трассе, танковом поле или на вертолетной площадке. Модели клуба – мини-копии настоящих гоночных машин, внедорожников, советских танков, вертолетов. Качественные машины от проверенных производителей.

В небольших моделях танков, например, скрупулезно сымитированы все детали, начиная от структуры литья брони, заканчивая резиновыми фартуками гусениц. Радиоуправляемые модели оборудованы звуковой имитацией выстрела пулемета и пушки, а так же работы двигателя. Модель способна повторять все движения прототипа, вплоть до поворота башни на 320 градусов и изменение угла установки ствола главного орудия.

Отличная альтернатива компьютерной игре «World of Tanks». И глаза портить за монитором не нужно, и весело провести время с друзьями можно!

Действует система подарочных сертификатов и скидок (для студентов, школьников, именинников). Можно устроить праздник за закрытыми дверями, арендовав весь клуб. Возможен прокат машин и установка трассы вне зоны клуба.

Клуб «Кларксон»

Адрес: ул. Кульман, 3ТЦ «COOLMAN», 3 этаж, пав. 307/А. 
Телефон: +375 (29) 800-800-5. 
Время работы: ежедневно. 
Пн. – Вс.: с 10:00 до 20:00. 
Сайт: www.clarkson.by

Аттракцион «Кларксон»

Адрес: ул. Бобруйская, 6ТЦ «GALILEO», 1 этаж.
Телефон: +375 (29) 800-800-5. 
Время работы:
Вс. – Чт.: с 10:00 до 22:00. 

Пт. – Сб.: с 10:00 до 23:00. 
Сайт: www.clarkson.by

2. Картинг

Картинг-клубов и картодромов в Минске достаточно, чтобы выбрать для себя подходящий. Есть те, которые располагаются в крытом помещении, а есть те, которые предлагают своим посетителям погонять под открытым небом. Практически при любых погодных условиях насладится скоростью и погонять на карте – это реально.

carting_2

Гонки на небольших картах – динамичное развлечение для детей и взрослых. Не случайно во всем мире картинг-клубы считаются лучшим автоспортивным развлечением. Рев мотора, жажда скорости, прилив адреналина – вот что такое гонки на картах.

Увлечение абсолютно безопасное, если прислушаться к советам инструкторов и не нарушать технику безопасности. Посетителям выдается специальное снаряжение, защитные шлемы.

Детям погонять на картах можно при росте 150 см, лет так в 10-12 в самый раз!

3. Скалодром 

Альпинистами не рождаются – ими становятся. Не обязательно морозить себе пальцы, взбираясь на Эверест или давать стрекоча от лавины снега, которая вот-вот обрушится на голову. Проще получить свою порцию адреналина и хорошего настроения при нормальных погодных условиях, не рискуя поломать руки-ноги. Не мне вам рассказывать, что иногда попытки самостоятельно научиться лазать приводят к печальным результатам. Да, что уж говорить, даже правильно залезть на родной забор, чтоб штаны и себя в целости и сохранности домой принести не каждый умеет. Не то, что на отвесную скалу взобраться! Поэтому, лучше довериться профессионалам. Под присмотром опытных инструкторов можно заниматься скалолазанием с 5 лет.

trapecia

Скалодром – идеальное место для тренировок. Там всегда комфортная температура, мягкие маты и страховочные канаты на случай падения, тренажеры, экипировка, опытные помощники-инструкторы. А какие лабиринты и головоломки! Зацепки-ручки расположены по-хитрому, а наклон стены только добавляет экстрима. Поверхность из прочных щитов имитирует скалы. А по потолку походить здесь точно никто не запретит.

В Минске есть уникальный в своем роде скалодром, куда могут прийти все желающие вне зависимости от физической подготовки — скалодром «Трапеция».

Активный и экстремальный отдых
г. Минск, пр. Дзержинского, 91, 2 этаж
+375 (17) 300-30-80
+375 (29) 145-30-80
ежедневно с 10:00 до 23:00

Посетить скалодром можно всей семьей. Услуга «старт-пакет» включает все необходимое снаряжение, инструктаж, разминку, 9 подъемов на большом скалодроме (на троих) и лазание в зале боулдеринга без ограничения по времени (высота болдерингового зала 4.2 метра, пол уложен мягкими страховочными матами). Минимальный возраст для детей — 10 лет! Необходима предварительная запись по телефону или на рецепции скалодрома. Подробнее…

4. Прогулка верхом на лошади 

Верховая езда, конные прогулки – это невероятное ощущение свободы и как вид активного отдыха становится все более и более популярным. Оно и не удивительно, ведь в прогулках на лошадях есть и необычность, и польза, и аристократизм, и общение с умным и добрым животным.

loshad_25

Конные маршруты, походы и конные прогулки разработанные сотрудниками конного дворика «Золотые лошади», доступны всем — и опытным всадникам и совсем новичкам! Лошади спокойны и добронравны, очень послушны и с ними легко управится даже новичок! Их специально готовят именно для конных прогулок! Прокат лошадей осуществляется по предварительной записи. Сделать это очень просто – позвоните, и Вас запишут на конную прогулку на удобное время! Тренеры по верховой езде с удовольствием помогут Вам освоить науку общения с лошадью независимо от вашего возраста и уровня подготовки. Обучение проходит с полным соблюдением техники безопасности.

Откройте для себя мир, полный радости и непередаваемых впечатлений, и подарите своим детям возможность почувствовать себя настоящими рыцарями или принцессами!

Рекомендуем почитать:

5. Боулинг

Боулинг давно перестал быть развлечением только для взрослых. Сегодня в Минских боулинг-клубах в дневное время можно увидеть «корпоративы» для школьников, компании мальчишек и девчонок, гоняющих шары не хуже пап и мам.

bow_1 

Уважаемые читатели! Где вы предпочитаете отдыхать с детьми в Минске? Какие виды развлечений нравятся вам и вашим детям? Делитесь мнениями в комментариях.

Вам также может понравиться:
Топ-15 идей, чем заняться в выходные с детьми летом
Где в Беларуси можно покататься на теплоходе: цены
В зоопарк с детьми
Топ-5+ идей: где отметить день рождения ребенка в Минске
3 438
× , чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Обзоры и статьи

Растишка
статья

Мыльные пузыри сами по себе волшебство и радость, а если еще показать детям парочку трюков с ними, восторгу не будет предела! …

64
Наталья Колесникович
статья

Хочется, чтоб прям «АХ!», чтоб прям море летних впечатлений? Учимся пускать мыльные пузыри! Как сделать раствор в домашних условиях, как …

111
Растишка
статья

В жару хочется одного — прохлады. Если приторная сладость вам надоела, попробуйте приготовить эксклюзив — соленое карамельное мороженое. www.edimdoma.ru Ингредиенты: …

49
загрузить еще
Регистрация
Спасибо!
Поздравляем!

Регистрация завершена успешно! Теперь Вы можете зайти в свой профиль, настроить его под себя и получать индивидуальные рекомендации от Дино!

Регистрация успешно завершена!

Теперь вы можете войти на сайт

Нельзя добавить в избранное

или зарегистрируйтесь чтобы добавить статью в избранное.

Закрыть

Ошибка

или зарегистрируйтесь

Закрыть

Вы не можете скачать файл

или зарегистрируйтесь чтобы скачать файл.

Закрыть

Получить скидку
Перейти в каталог
Стать партнером

По вопросам партнерства пишите на afisha.rastishka@gmail.com

Чтобы все зарегистрированные пользователи rastishka.by  смогли увидеть ваш скидочный купон, укажите всю необходимую информацию в письме:
1. Название заведения.
2. Контактная информация (адрес, телефон, время работы, ФИО заинтересованного лица).
3. Наименование услуги.
4. Размер скидки в %.
5. Стоимость услуги без скидки/со скидкой в бел. руб.
6. Краткое описание услуги.
7. Фото не менее 300х300 пикселей без посторонних водяных знаков.

Спасибо за сотрудничество.

Вы получили скидку

Скидка будет выслана на Ваш e-mail указанный при регистрации.

Удаление профиля

Вы действительно хотите удалить профиль на этом сайте?