Готовим с шефом: рыба по-французски в духовке
Очередное несложное блюдо для детей по рецепту именитых поваров. Рубрику ведут су-шеф ресторана l’angolo ltaliano Алексей Сидоренко и его жена Юлия, Canteen chief гостиницы «Пекин». На повестке дня — рыбка. Зовите маленьких помощников на кухню и приступайте немедленно!
Ингредиенты:
— филе трески — 500 г;
— 1 помидор;
— 1 ст. л нежирного йогурта;
— 75 г любого твердого сыра;
— соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления:
Шаг 1 (взрослый). Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 (ребенок). Сыр натереть на терку.
Шаг 3 (взрослый). Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 4 (ребенок). Выложить рыбное филе в форму, сверху уложить помидоры. Смазать йогуртом и посыпать сыром.
Шаг 5(взрослый). Отправить в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Если вы готовили рыбу по нашему рецепту, обязательно расскажите об этом в комментариях. Делитесь своими любимыми рецептами, будем пополнять кулинарную книгу вместе.
Обзоры и статьи
Скучно сидеть дома? Займитесь творчеством. Предложите ребенку украсить детскую комнату, например, флажками. С этой задачей он справится сам, а у …
Чем заняться, сидя дома, как развлечь ребенка? Предлагаем поиграть с воздушными шариками и проверить несколько гипотез. www.peoples.ru Правда ли, что …
Упражнений, как научить детей 5-6 лет читать по слогам, существует огромное количество, как и методик. Ищите те, которые понравятся именно вашему …